Fleisch

Wir verkaufen natürlich unser Fleisch der Rinder.

Sie werden nach ungefähr dreieinhalb Jahren von uns in eine kleine Landschlachterei gebracht und dort direkt weiterverarbeitet.
Das Rind besteht aber nicht nur aus Filet, Steak und Hackfleisch. Dazu gehören auch Braten, Suppenfleisch und Innereien, die es verdienen mit genauso viel Respekt verarbeitet und gegessen zu werden. Rezepte und Anregungen sind auf unserem YouTube-Kanal zu finden.

Was gibt es fürs Geld?

  • 1/2 oder 1/4 Rind – zerlegt nach den Wünschen der Kunden. Special Cuts wie T-Bone sind gar kein Problem – es muß nur rechtzeitig mit uns besprochen werden. Darüber hinaus kann die eigene Salami oder Würste beim Fleischer über uns in Auftrag gegeben werden. Im Anschluß wird das Fleisch dann von den Kunden bei uns am Hof frisch abgeholt.
    Günstiger gehts nicht
  • Fleischpakete zu 10 kg – gemischtes Fleisch zum lockeren Preis
  • Einzelteile wie Braten, Steaks, Rouladen etc. für die Sonntagskocher
  • Weiterverarbeitetes Fleisch wie Salami, Mettwurst, Bratwürste für die schnellen Esser
  • Konserviertes wie etwa eingelegte Rouladen für ganz Schnelle